KdGqLJnY6jU

Мы обещали рассказать вам, что же такое Танцерт, который пройдет в рамках фестиваля.

Как, наверно, многие догадались, это - концерт с танцевальной составляющей. Танцы в рамках концертной программы у нас были и раньше, но один-два, не более. В этом же году заявок по танцам на Нян-фест подано даже больше, чем на прошлую Танибату, и многие заслуживают попадания в программу. Вы даже не представляете, с какими душевными муками мы отбираем самые эффектные по хореографии и костюмам, самые хорошо отрепетированные... и всё равно изрядное количество достойных коллективов остаётся за бортом. Команд, готовящих выступления месяцами!


Мы просто не можем быть так жестоки, а потому решили в этом году сделать из концерта, по сути дела, 4-ое отделение косплей-шоу Нян-феста, только с упором на танцы и вокал. Сейчас мы предполагаем, что их будет примерно поровну. Мы надеемся, что наши стремления поддержат и участники: танцевальные команды, которым мы будем предлагать показать свой номер именно в рамках Танцерта. Продолжительность концерта увеличивается почти до 3 часов, так что времени должно хватить всем достойным большой сцены выступлениям.
А дальше... мы понимаем, что интерес и любовь наших участников и зрителей к танцам (и, прежде всего, k-pop'у) будут только возрастать в ближайшие годы. И с этим надо что-то делать - например, отдельное k-pop мероприятие! Вот посещаемость Танцерта и продемонстрирует нам, стоит затеваться или нет, и в каком формате. Так что, пока не обещаем, но уже давно и серьёзно думаем над этим.

Билеты на Танцерт доступны в системе заявок фестиваля, а также на Динамо, в магазине "Тикими". Стоимость билета - 200 рублей, место можно занимать любое.
Подытоживаем: кто хочет k-pop мероприятие в Ростове-на-Дону от организаторов Танибаты - голосуйте за него посещением Танцерта, где k-pop культура будет представлена и в танцах, и в вокале. Как, впрочем, и другие интересные направления.

@темы: танцерт, Нян-фест