0

Ура! Мы сделали это! Второй танибатаходик будет!!!
Итого у нас их два, привычные и горячо любимые «А. Осенний» и «Москва-76». Те самые, на которых мы уже много лет отдыхаем после 2 дней, состоящих из "гримерка-сцена-гримерка-сцена-финальный танец". Те самые, на которых, наконец-то, можно пообниматься с друзьями - а иногда и совсем незнакомыми людьми. Те самые, с бортов которых мы сбрасываем в воду Дерево Желаний!

Внимание! Просим всех, кто бронировал билеты на второй теплоход в системе заявок, срочно их оплатить. Номер карты - в правилах брони. Ссылка на правила - вверху заявки.

Для тех, кто НЕ бронировал билет, но внезапно решил составить нам компанию: во всех магазинах-партнерах (Тикими в Ростове и Hobby Games в Ростове и Таганроге) в течение сегодняшнего дня (6 июля) билеты тоже будут.
Потом билеты на второй танибатаходик (а еще приставные на 1 день косплей-шоу, обычные и приставные на 2-ой день косплей-шоу, билеты на концерт и на афтер-пати) будут продаваться на генеральной репетиции 7 июля (в холле, с 11:00 до 21:00) и в дни фестиваля (в вестибюле, с 9:00).

Докажем, что на Желтом веселятся не хуже, чем на Синем?
И да, орги будут на обоих танибатаходиках!
CkwL-0MU_r0

@темы: танибата, танибатоходики