12:03 

After-Party 2017

Ko06chE1680

Друзья, отличные новости!
10 июля, на следующий день после Танибаты, мы рады пригласить вас на After-Party 2017, за организацию которой впервые будет отвечать оргкомитет фестивалей "Танибата" и "Нян-фест". Проходить она будет в удобном для всех месте в центре города, по адресу: пр. Кировский, 86, кафе-бар "Юность". Это будет вечеринка в новом для нас формате 18+.

Что это значит? А вот, что! Если ваша сценка построена на элементах, не соответствующих возрастному цензу Танибаты - добро пожаловать на пати! Если вы пишете в формате "стенд-ап", ставите короткие интермедии и сценические миниатюры, не требующие сложного косплея - мы ждем вас! Авторы музыкальных зарисовок, небольшие танцевальные коллективы - на камерной сцене ваши номера заиграют новыми красками! А может быть, вы поете зажигательное латино?..

Планируйте свои выступления заранее, ведь на пати мы отбираем только те, которые не повторяются с программами косплей-шоу и концерта Танибаты. Прием заявок уже открыт cabinet.tanibata.ru. Что касается зрителей, то конкурсы и другие плюшки от оргкомитета фестиваля будут обязательно. А еще с нами можно будет пообниматься, снимая стресс после успешных (мы в этом уверены!) выступлений на большой сцене ОДНТ.

Билеты на пати будут доступны параллельно с билетами на косплей-шоу и концерт Танибаты. Цена по предпродаже - 300 рублей, на входе - 350 рублей.

Ведущие мероприятия - Пингвины (также известные как косбенд "Слабоумие и отвага").
Приходите, отдохнем после фестиваля со вкусом!

5PzOinSFfVw


a-Skid31zgc


hEJXjglFhcA


YGk4dTczsGA


5BpSO-uWj7I

@темы: танибата, автерпати

   

Танибата, Ростов-на-Дону

главная