13:18 

Mастер-класс от Воспи

eWgliP1nCZg


Встречаем мастер-класс от Воспи. Далее прямая речь:

Десятого июля в десять утра я буду вести для вас ликбез про анимешные фонограммы для сценок. :)

есть масса аспектов, которые участники фестивалей регулярно упускают: детали, которые не так бросаются в глаза, как дефект речи или качество микрофона, но которые, сочетаясь вместе, делают ту сказку, в которую потом хочется верить, и которая на голову отличает от коллег по сцене.

если вам хочется такие важные вещи для себя открыть или уточнить своё понимание вопроса — приходите, вход для всех зрителей и участников фестиваля "Танибата" бесплатный. я не только покажу путь решения самых частых проблем, с которыми сталкиваются реальные авторы сценок, поданых для участия, но и постараюсь ёмко донести вам главные части знания о том, как взять в ваших треках качественно новый уровень.

я пишу музыку и занимаюсь звуком с 2000 года, мой первый заказ на изготовление фонограмм для сценок был около семи лет назад — мне повезло работать с сильнейшими и очень приятными косбендами из Москвы, Ростова, Воронежа, родного Краснодара, Липецка, и как голос, и как звукорежиссер. не буду перечислять все первые места, которые мы взяли за это время :) потому что не хочу — дело не в местах, а в том, что мне все еще хочется это делать и хочется передать свежую информацию, ответить на сложные вопросы и видеть, как каждый год фонограммы для сценок все больше и больше убирают за пояс многоголосую озвучку фильмов и даже некоторые театральные фонограммы. дааааа :)

вперед к победе! :) десятого в десять, ===кинозал ОДНТ===, Ростов-на-Дону, Та ни ба та! :)

@темы: танибата, мастерклассы

   

Танибата, Ростов-на-Дону

главная