18:00 

И еще раз про билеты

tciZI-Mnxxo


Сообщаем, какова картина по ВТОРОМУ танибатаходику, и сколько билетов где осталось, и до какого времени они там будут.
На настоящий момент из 100 билетов, которые мы УЖЕ ОПЛАТИЛИ компании-владельцу (хотя ждали до последнего), и которые были забронированы, оплачено 72. В "Хочу" и в "Тикими" не продано ни одного билета на теплоход. Из чего мы делаем вывод, что в следующем году сразу будем заказывать только один танибатаходик.
Люди, забронировавшие билеты и так и не оплатившие, хотя это надо было сделать за сутки - пожалуйста, оплатите их хотя бы сейчас! Не заставляйте нас жалеть о том, что мы приложили уйму усилий только для того, чтобы остаться должны компании-теплоходов.
А тем, кто всё сделал вовремя - низкий поклон!

ss1YJEOdTG4


А теперь информация по остальным билетам.

  • В "Тикими" остались только билеты на концерт и теплоход. Их можно там купить сегодня до 18:30.

  • В "Хочу" - остались 21 стандартных (по 600 рублей) билетов на 2 день косплей-шоу, билеты на концерт и теплоход. Их можно купить сегодня до 19:30.

  • В системе заявок остались билеты только на теплоход (забронированные и не оплаченные) и концерт.



4sr9hDKuWY8


Все билеты из магазинов, а также ПРИСТАВНЫЕ места на 1-ый день косплей-шоу будут в продаже на фестивале, начиная с генеральной репетиции 8 июля, с 9:30.
Вся сувенирная продукция Танибаты тоже будет продаваться на генеральной репетиции. Для участников будет очень удобно купить всё, что хочется, заранее.

@темы: билеты, танибата

   

Танибата, Ростов-на-Дону

главная