91vmJ7hJiEM


Продолжается оперативная оплата ВТОРОГО танибатаходика! Всё, что надо знать об этом - во вчерашней новости!

А теперь внимание на экран! В магазинах "Тикими" и "Хочу" появились билеты на ВТОРОЙ теплоход. Если вы забронировали его в системе заявок - то напоминаем, их надо оплатить сегодня к 11:30! Если не успеваете, спишитесь с Мюсли в заявке, она всегда готова к переговорам.)) Но не бегите в магазин, тем самым заморозив свои билеты в заявке для остальных желающих! Пожалуйста!
Если НЕ бронировали - то вперёд, на абордаж магазинов!

Что касается остальных билетов: если в каком-то магазине билета на нужный день не окажется - скорее всего, он есть в другом! Сразу сообщаем: на вечер вчерашнего дня в "Тикими" оставались только 3 VIP'а на второй день и концерт (и добавился теплоход). В системе заявок - тоже только 2 день, концерт и теплоход.
В "Хочу" пока есть все виды билетов.

На второй день осталось немного больше билетов, чем на первый (т.к. некоторые иногородние уезжают), что обидно, поскольку программа разная, и именно 10 июля - отборочный тур на WCS, Дефиле-Классик, музыкальная группа и две сценки из трёх, победивших в конкурсе сценариев. Какие - мы, конечно же, не скажем. А ещё там ваши любимые Пингвины. И потрясающие мастер-классы. И танибатобусы с танибатаходиками !!!
По программе косплей-шоу второй день смотрится независимо от первого, так что, если вам не досталось билета на первый день - берите на второй, не задумываясь. А чтобы посетить шоу 9 июля, подходите за приставными местами. Которые обязательно будут на самом фестивале!
Мы сделаем всё, чтобы вы попали на нашу любимую Танибату!

@темы: танибатаходы, танибата, билеты