GR18PXDsp6w


Мы обещали вам гримерку для зрителей? Мы держим слово!
Возрадуйтесь: это просторное помещение с кондиционером, которое нам, наконец-то, удалось заполучить.

Впервые за историю наших фестивалей КИНОЗАЛ ОДНТ - а это именно он - становится гримеркой зрителей. Точнее, местом, где зрители смогут переодеться, загримироваться - и забрать вещи с собой. Мы настоятельно не рекомендуем бросать уличную одежду, обувь, а также документы без присмотра где бы то ни было, и уж точно не несём ответственности в случае утраты.
В кинозале будут стулья в достаточном количестве. Мест для хранения вещей там не будет. К сожалению - зеркал тоже, так что берите с собой. Все помещения с зеркалами заняты выступающими.^_^

Запуск зрителей для переодевания в кинозал начинается с 11:15, сразу по окончанию первых предфестивальных мастер-классов/лекций (следующие мастер-классы проходят в диско-зале).

Мы очень просим вас вести себя в кинозале аккуратно и чистоплотно. Запрещается использование красок, лаков, клея и всего, что может навредить здоровью находящихся в гримерке, а также имуществу ОДНТ. Принимать пищу мы тоже просим в другом месте. Администрация пошла нам навстречу, и мы хотим, чтобы на следующем фестивале вам также было, где переодеться, как и в этом году!

@темы: танибата, полезное