11:51 

Танибатаходы

NwBuZrysQbY

Друзья! Настал момент, пришла пора обсудить наши традиционные ежегодные покатушки на фестивальных теплоходах-Танибатаходах.

Времена сейчас не самые легкие, мы это прекрасно понимаем.
Также мы знаем, что 2-х часовая прогулка по Дону на Танибатаходиках в окружении единомышленников со специально подобранной нами для этой мини-вечеринки тематической музыкой, нравится вам, потому что это отличный способ отдохнуть с друзьями после окончания программы второго дня фестиваля. И мы хотим эту традицию сохранить.

Мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы билет на теплоход стоил не дороже, чем в прошлом году. То есть 600 рублей за 2х часовое катание. И у нас к вам вопрос.

Два Танибатахода или один? Или нужны ли они вообще?

Останется ли у нас традиция выбирать между синим и жёлтым, красным и зелёным билетом на теплоход? (Да-да, мы даже готовы перестать бороться с клише и таки обозвать Танибатаходы снова синим и желтым ^_^) Останутся ли у нас Танибатоходы?
J6sXM6WGMsM

Решать вам! Посмотрим на результаты голосования и определимся. Выбирайте из трёх вариантов.

Для тех, кто не знает, справочка. Прогулка на теплоходах - это традиция фестиваля Танибата с 2005 года. Тогда катание случилось стихийно, но уже со следующего года организаторы стали арендовать теплоходы на 2 часа (с 20:00 до 22:00 во второй день фестиваля после окончания основной программы), чтобы на них были ТОЛЬКО зрители, участники и оргком фестиваля. На нижней палубе теплоходов все танцуют под фендомную, фестивальную, а также просто хорошую музыку, на верхней - общаются, сидя за столиками на открытой палубе, и тоже танцуют ^_^ Каждый год на фестивале есть два дерева желаний, которые мы забираем на оба теплохода и с почётом, под крики весёлой анимешной толпы, отправляем в Дон, как и положено по древней японской традиции ;) И за долгие годы существования этой традиции масса желаний гостей Танибаты исполнилось!
OdiMdZYa2GA


По участвовать в обсуждении можно в нашей группе.

@темы: билеты, танибата, танибатаходы

Комментарии
2016-06-17 в 22:26 

Usagi48
I`m real sugar baby=D
Куда же без них:rotate:

   

Танибата, Ростов-на-Дону

главная