7XRzjfSQNMk

Стоимость билета на один день двухдневного косплей-шоу Танибаты, которое пройдёт 9-10 июЛя в Большом зале ОДНТ - от 600 до 800 рублей.
Билеты на места с наилучшим обзором (vip) будут стоить 800 рублей, боковые места рядов партера и все ряды за проходом – 600 рублей. Основное количество билетов будет продаваться именно по 600 рублей — цене прошлого года. Мы делаем всё, чтобы фестиваль оставался доступным для каждого, а выступающие по-прежнему не платили за вход!
Билеты на концерт (который пройдет 9 июЛя в Большом зале ОДНТ, ориентировочное время - с 21:00 до 23:00) стоят 200 рублей, вне зависимости от выбранного места. Их можно будет забронировать так же, как и билеты на косплей-шоу, в отдельной заявке.

Билеты на танибатоходик также можно будет забронировать отдельно, цена уточняется. Прогулка по реке Дон весёлой компанией без посторонних и под свою музыку состоится 10 июЛя с 20:00 до 22:00.

Тем из ростовчан, кому проще сразу купить билет, мы дадим возможность сделать это в нескольких точках в городе, время и места будут объявлены дополнительно. Стоимость та же.

А сейчас вернемся к брони.


Забронировать билет на косплей-шоу, концерт или танибатоходик может любой, вне зависимости от города проживания. Лимита на количество билетов в одни руки нет. Добронирование мест возможно.




После того, как Вам придёт уведомление о вашем ряде и месте, Вам будет необходимо оплатить билеты и, в течение 3 суток, добавить платёжную квитанцию (в электронном виде) или её скан к своей заявке (вкладка "файлы").

Оплата осуществляется на карту Сбербанка номер 4276 5200 1311 7219.

В случае неоплаты в течение 3 дней бронь снимается. За неделю до фестиваля срок бронирования билетов, если таковые останутся, будет сокращен до 1 дня.

Если у Вас не получилось забронировать билет (не хватило билетов, или решение посетить фестиваль было принято в последний момент) - не отчаивайтесь!
Билеты на приставные места будут продаваться в день фестиваля, с 9:00. Как показывает практика, немного билетов с местами (не выкупленная бронь последней недели) у нас тоже остаётся, так что шанс есть.
Но если Вы хотите лучшие места — бронируйте и выкупайте билеты заранее!

Выдача оплаченных билетов (любых) будет происходить на генеральных репетициях 3 и 8 июЛя, с 11:00 до 21:00, а также во время фестиваля, 9 и 10 июЛя, с 9:00 до 10:30.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или форс-мажорные обстоятельства, Вы можете оставить сообщение непосредственно в системе заявок или связаться с ответственной по бронированию, Мюсли, по электронной почте: tickets@tanibata.ru или позвонить по телефону +7-918-521-64-74.

Обращаем внимание потенциальных выступающих:

  • Выступающие, прошедшие в программу, получают бесплатные билеты на специальные места, выделенные для участников.

  • Если по каким-либо причинам оргкомитет отклонил Вашу заявку на участие в программе фестиваля, Вы приобретаете билеты, как все обычные зрители.

  • Участники концерта покупают билеты на косплей-шоу, если не выступают на нём.

  • И наоборот — участники косплей-шоу покупают билеты на концерт, если не выступают на нём.


Подающий заявку обязан:

  • Заполнить все поля заявки;

  • Регулярно (не реже, чем раз в день) проверять свою заявку;

  • Своевременно известить оргкомитет об изменениях в заявке, в том числе и отказе от брони;

  • Заранее информировать оргкомитет о возникновении различных форс-мажорных ситуаций, не позволяющих выкупить бронь за 3 дня. При этом оргкомитет вправе потребовать от зрителя указание точного времени выкупа его брони;

  • Предъявить паспорт при получении заранее оплаченного билета.


Подающий заявку на бронь согласен, что:

  • Оргкомитет вправе отказать в брони в связи с отсутствием мест в зале;

  • Оргкомитет вправе отменить заявку по причине отсутствия в течение 3-х суток (или иного срока, согласованного со зрителем индивидуально) подтверждения оплаты брони.


@темы: танибата, бронирование, билеты