20:04 

Объявляем грандиозный конкурс неко-образов и поздравляем с Днём кошек!

DZU6wt8_Wfw

Котаны! Мы счастливы поздравить вас с японским Днём кошек, который и вдохновил нас на фестиваль!

Почему именно сегодня? А потому, что на японском языке мяуканье кошки передаётся как «нян-нян-нян». «Нян» также может означать «два», а «два-два-два» можно расценить как 22 февраля. Праздник отмечается аж с 1987 года! В этот день в Токио проводится грандиозный фестиваль, на котором кошки выигрывают призы за самое уникальное поведение и, конечно же, красоту и обаяние.

Мы тоже хотим дать возможность лучшим котикам заработать призы! Поэтому с радостью объявляем о конкурсе на самого лучшего котика (или кошечку), который мы проведём прямо на сцене фестиваля! Питомцев оставьте дома, но сами — сами скорей готовьте свои ушки и хвостики, придумывайте интересные образы, приходите к нам, и тогда... Помимо суперпризов от наших спонсоров и оргкома фестиваля победитель получит совершенно уникальную возможность заглянуть за кулисы «Нян-феста», побывать в гримёрке участников и даже оргов! Да, вас ждёт персональная экскурсия с квалифицированным экскурсоводом!

Но самое главное — даже не это! Победитель (или победительница) будет объявлен представителем Её 12-хвостого Кошачьего Высочества на фестивале и более того — в этой роли будет участвовать в одной из ключевых сюжетных сценок вместе с ведущими!
Вдохновлены такими невероятными возможностями? Тогда приходите, участвуйте в конкурсе и выигрывайте! Станьте звездой «Нян-феста»!

   

Танибата, Ростов-на-Дону

главная