• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Новости и КОНКУРС

astis
Скворец подкрался незаметно
1. В магазине Аниме-Атрибутики на Динамо теперь продается наша сувенирка — блокноты, плакаты-календари (с июня 2012 по июнь 2013 года, ведь не только мы, организаторы, отмеряем года с Танибаты по Танибату ^_^), диски с Танибатой 2011 и 2010, открытки… Большое спасибо Марте за сотрудничество!

2.Напоминание для тех, кто был на АниМафии, и новость для тех, кто на ней не был. Тема Аниме-Мистерии-2013, которая предварительно намечена на субботу, 9 февраля и будет проходить по-прежнему в диско-зале ОДНТ — Фурри.
Фуррики — это не только ценный мех, но и пять-шесть часов увлекательного шоу! А для тех, кто вообще не знает, что такое Furry — ссылка, как всегда, на Вики

3. В связи с чем мы уже сейчас объявляем КОНКУРСЫ фото-работ и рисованных работ на тему «Фурри». Победители (их будет 2, по одному в номинации) получат призы + бесплатные билеты на Мистерию! Косплейте, рисуйте, творите! Количество работ от одного автора не ограничено (в пределах разумного, конечно -_-). Прислать работы можно будет в систему заявок, которая…

4. … заработает с 1 декабря, т.е. уже со дня на день! В ней, помимо разделов Фурри-косплей и Фурри-арт, будут привычные нам категории Сценки, Танцы, Вокал и Другое. Ждем вас, художники, косплейеры и все-все-все!

17:35 

Внезапно! День трезвости!

Asia Al-Medham
Love and peace - or ban and hiss!
Пишет Усаги, а я намекаю.)))

Значит, та-а-ак.. Звонят нам сегодня после обеда и говорят: "Оп-па, у нас ужесточение правил, проверки, детские кружки, так что завтра... НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!".
И мы бежим сюда и радостно вам эту новость сообщаем. На самом деле, мы извиняемся. T_T Потому что никакого алкоголя - это, конечно благо, но так как мы заранее вас о таком повороте событий не предупреждали (потому что не знали), то виноваты, каемся.

Итак, впервые - полное отсутствие продажи спиртного на территории мероприятия! И (напоминаем) - как и прежде, никаких стеклянных бутылок в зале (содержимое не важно)!
И никакого ВИДИМОГО присутствие алкоголя в зале тоже - бутылки пива С ЭТИКЕТКОЙ ПИВА не пройдут! А вот сок, кола, минералка - это пожалуйста. Фреш рядом! Будет и традиционный местный буфет, однако тоже под вывеской полной трезвости.

Культурно и в меру выпивших за пределами здания - милости просим, однако тех, кто на ногах не стоит или неадекватен, внутрь не пустим. По этой части - ничего нового ;) Входить и выходить во время мероприятия можно сколько угодно раз - просто предъявляя печать на входе.

На сайте эта новость не появится - Астис уже спешит в Ростов - а в группе ВКонтакте я выложила. Информируйте друзей, плз. Ну, и намек, выделенный крупным шрифтом, надеюсь, все поняли?)))

22:43 

astis
Скворец подкрался незаметно
Этот неловкий момент, когда билеты никто не покупал, а потом они внезапно закончились...
Новая партия билетов (естественно, по ценам предпродажи) появится на Динамо завтра с утра. И еще немного , штук 30 (не считая брони), мы оставим для опомнившихся в последний момент, чтобы Мюсли и Лине было, чем заняться в день АниМафии.)))

14:21 

Правила и ПРАВИЛА

astis
Скворец подкрался незаметно
Дорогие друзья!

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами поведения на АниМафии! Это очень важно. Там вы узнаете, как пройти, зачем нужна печать и как спорить с сотрудниками ОДНТ (подсказка: никак).

Но не менее важно ознакомиться с правилами Игры на АниМафии! Из них вы узнаете, что же вообще будет твориться на мероприятии, зачем вам дадут какие-то конвертики и что за люди будут всячески пытаться вас развлекать. Ну и, кроме того, как можно будет выиграть призы (подсказка: МНОЖЕСТВОМ СПОСОБОВ).

23:02 

билеты

astis
Скворец подкрался незаметно
Те, кто не успел купить билеты на Анимафию на репетициях, не огорчайтесь!
С понедельника по пятницу вы сможете приобрести заветный билетик в магазине Аниме-атрибутики, возле стадиона "Динамо".
Цена билета прежняя - 300 рублей.

02:27 

Игра на Анимафии

astis
Скворец подкрался незаметно
В этом году придется нашему Аниме-Тауну обойтись без традиционных рулетки и покера - как-никак, Средневековье на дворе! Но без азартных игр - какая АниМафия? Итак, вот еще один из способов заработать призы от организаторов - выиграть в настольную игру Крагморта. Такой квест будет дан некоторым из Мирных Жителей, о чем будет написано в вашей карте персонажа.
А можно просто играть ради удовольствия и поддержания атмосферы.
Немного о самой игре.
Настольная игра Крагморта (Kragmortha) была впервые издана в 2007 году и относится к семейству party-games (буквально - «игр для вечеринок»), цель которых - занять маленькую или большую компанию и немного повеселиться. Как следует из аннотации, Крагморта - это устрашающе разухабистая настольная игра для компании от 2 до 8 гоблинов. Игра создана на базе весёлой карточной игры «Да! Тёмный Властелин!»
Немного о настроении и сути игры.

А теперь - правила. Конечно, они есть и в Интернете, но мы предлагаем вам сокращенную версию от одного из мастеров, кто будет вести игру.

11:37 

Конкурс фонариков

astis
Скворец подкрался незаметно
27-го октября будем веселиться на АниМафии, а чтобы 28-го не стало грустно, мы продлеваем праздник!
Внимательные уже прочитали, что в воскресенье, 28-го октября все желающие будут пускать на воду светящиеся фонарики. Чтобы была дополнительная мотивация их сделать — любые, на ваш вкус (но в рамках приличия, конечно) — мы объявляем КОНКУРС.
Итак, собираясь на АниМафию, знайте, что первым делом, как только стемнеет, состоится конкурс на самый-самый замечательный плавучий фонарик, и его создатель получит приз. Критерии отбора весьма просты: tanibata.ru/?p=3253

16:22 

Билеты и репетиции

astis
Скворец подкрался незаметно
А теперь все быстренько идут на сайт и читают информацию про БИЛЕТЫ (и репетиции) - tanibata.ru/?p=3243

12:11 

Значки

astis
Скворец подкрался незаметно
Любезные посетители сайта, пожалуйста, взгляните на маскот с ведьмочкой, нарисованный Селеной. Нам он понравился настолько, что мы решили понаделать значков себе и тем самоотверженным людям, которые будут помогать нам перед АниМафией или во время нее. Больших, с надписью «АниМафия: Охота на ведьм!»
Если кто-то еще хочет такой значок — поставьте плюсик тут tanibata.ru/?p=3236, мы постараемся заказать столько, чтобы всем хватило. Ориентировочная цена — 40 рублей.

11:59 

Набор волонтеров

astis
Скворец подкрался незаметно
И о волонтерах, раз уж зашла об этом речь. Пишет их координатор, Милена:

Объявляется набор волонтёров на Анимафию-2012!

До Анимафии осталось чуть больше трёх недель, но мы уже отлично представляем себе объём работ, особенно в день самого мероприятия. Представляем и тайком пытаемся перенять техники клонирования у хитрых ниндзя. Потому что иначе находиться сразу в нескольких местах одновременно и делать всякие важные и нужные дела просто не получится.

Дорогие зрители! А не хотели бы вы побыть больше чем просто зрителями? Помочь организаторам — организовывать, охранникам — охранять, а выступающим — выступать? Проникнуть в тайные тайны и секретные секреты подготовки анимешного праздника? (Мы даже готовы придумать для вас эти самые тайны и секреты в любом необходимом количестве) Оргкомитету не помешает ещё десять-пятнадцать пар умелых рук, не знающих устали ног и пытливых глаз… Да и всему остальному, особенно вашей сообразительности и смекалке, найдётся соответствующее применение! А так как в день мероприятия вы нужны нам целиком и полностью, включая самые сокровенные помыслы, о билетах на Анимафию беспокоиться вам не придётся (и не беспокойтесь).

Без вас нам не справиться!

(Это наглая ложь, мы всемогущи)

Но нам будет очень-очень трудно. Правда.
Было бы здорово, если бы Анимафия и для нас была не только трудоднём (трудоутром, трудовечером и даже трудоночью), но и праздником, таким же, каким мы стараемся сделать её для вас.

О своём желании вступить в стройные, но пока малочисленные ряды наших волонтёров, сообщайте заблаговременно, т.е. прямо сейчас, Милене (это я) в вконтакт, в скайп (hikari_pacific) или по телефону (+7-908-512-03-99). Но если вы воспылали этим самым желанием в пятом часу утра, с телефоном можете не торопиться :)

P.S. Не надо объявляться сразу по всем возможным каналам связи под разными именами, чтоб я потом совершенно запуталась — второй том «Мёртвых душ» даже Гоголю оказался не нужен!

17:38 

astis
Скворец подкрался незаметно
tanibata.ru/?p=3233 - победители конкурса "Ведьмарафон"

01:33 

astis
Скворец подкрался незаметно
Лисандра увлекается аниме с детства и поет на аниме-сцене с 2002 года. С тех пор количество мероприятий, на которые её приглашают, растет год от года. Сейчас она регулярно выступает на концертах, вечеринках и фестивалях в Москве и Воронеже, а также является соорганизатором нескольких крупных московских фестивалей, посвященных аниме и японской культуре в целом. В Ростов-на-Дону Лисандра приедет после долгого перерыва и будет рада представить специально подготовленную для зрителей АниМафии программу. Лисса очень любит Японию и отлично знает японский язык. К тому же она является ярым поклонником и заядлым игроком в "Мафию" по классическим турнирным правилам и рада возможности посетить единственное в своем роде массовое мероприятие, основанное на этой игре.

Узнать об этой замечательной певице побольше можно на её ресурсах в сети:
Сайт: lisandra.ru/
Страница вконтакте: vk.com/lisandra_official
Страница на фэйсбуке: www.facebook.com/lisandra.official

10:30 

astis
Скворец подкрался незаметно
Приоткрываем завесу тайны над готовящимся мероприятием - новые возможности участия для каждого!

Что будят в вас такие строки как: "Op op op op op, oppa Gangnam style!"
Если неудержимое желание кинуться в пляс - то у нас для вас предложение! Хватит сдерживать себя! Вне зависимости от вашего пола, роста, комплекции и убеждений - выучите танец и станцуйте его на АниМафии! А мы снимем всех танцующих на видео и выложим на просторы ютуба! Любители Южной Кореи и все, кому нравится эта зажигательнейшая песня и танец! Время не ждет! Осталось чуть больше месяца! Даешь масовый анимешный Gangnam style!

Если кто-то вдруг еще не видел этот прекрасный клип и потом не прыгал по коридору в стиле безумного ковбоя, кто еще не начал ржать при виде открывающегося лифта - немедленно присоединяйтесь к более чем 200 миллионам его любителей - www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0 :)

ПС: А кто уже собрался - срочно вступает в группу - vk.com/oppan_rostov_style!

21:17 

Конкурс №2

astis
Скворец подкрался незаметно
В этом году тема АниМафии — Охота на ведьм — и она настолько яркая и «богатая», что хотелось бы видеть больше заявок на выступления, поддерживающих тематику мероприятия. Ведь сколько фильмов снято про ведьм, сколько книг про них написано, а о компьютерных играх и говорить не приходится… Возможно, второй конкурс поможет кому-то определиться с выбором образа, песни, танца или сюжета для мини-сценки.

Итак, конкурс №2, «Ведьмарафон»
Кто перечислит больше всего художественных произведений (а конкретно — книг и фильмов, включая, конечно же, аниме), в которых фигурируют ведьмы — тот и победитель конкурса. Список можно разбивать на несколько частей, и публиковать такие списки — в течение всего времени, пока идет конкурс. А это до 26 сентября, 23:59.
Оформление простое: название произведения (если это книга, то с указанием авторства) — персонаж. Если ведьма безымянная — то ее описание, чтобы было понятно, грубо говоря, о ком идет речь.
Если произведение уже фигурирует в списке, опубликованном кем-то до вас — оно засчитывается только «предыдущему оратору». Даже если вы назвали другого персонажа (это, чтобы вы не перечисляли весь штат Хогварца^_^)
Компьютерные игры — не в счет.

Отвечать строго на официальном сайте!

13:03 

Репетиции

astis
Скворец подкрался незаметно
Уважаемые участники!
Напоминаем, что с ближайших выходных начинаются индивидуальные прогоны и отбор выступлений. Просьба по этому поводу самостоятельно созвониться с Асни по телефону +7-928-198-19-34.
Массовые репетиции уже принятых выступлений будут проходить в октябре в ОДНТ, в три воскресных дня, предшествующих АниМафии - т.е. 7, 14 и 21 октября. О точных времени и месте мы объявим дополнительно, но, скорее всего, это окажется диско-зал - что очень удобно, ведь именно там будет проходить сама АниМафия.
Рассмотрение заявок в разгаре - пожалуйста, успейте подать свою в срок. Тогда, в случае, если конкретная заявка не будет принята по каким-либо причинам (дублирования с чьей-то, например), мы успеем сообща подобрать что-то другое и хорошо всё отрепетировать!
Мы очень хотим, чтобы все желающие смогли показать себя на сцене!

13:25 

Заявки и конкурс!

astis
Скворец подкрался незаметно
Во-первых, прием заявок на Анимафию открыт! Там же, где вы подавали заявки на Танибату, вы можете подать заявки и на Анимафию. Это волшебное место - наша СИСТЕМА ЗАЯВОК!
Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с работой СИСТЕМЫ ЗАЯВОК, вы можете обращаться по адресу thegreycardinal@omen.ru


Во-вторых, немедленно приступаем к конкурсам!
Ведьма... Какое многогранное слово, сколько образов оно рождает в нашей с вами фантазии! Давайте посочиняем?
Расскажите, какой вы представляете ведьму. Тот, кто даст самое интересное, оригинальное, яркое описание и, желательно, на хорошем русском языке - получит хороший японский приз!))
На творчество - 3 дня, до 9 сентября (воскресенья) включительно. Романов объемом с "Войну и Мир" не писать! ^_^ Мысли, чувства, слова - только свои. Время пошло.
ПС: результат выкладывать на сайт в комменты к записи об этом конкурсе.

16:19 

АниМафия - СКОРО!

astis
Скворец подкрался незаметно
АниМафия-2012: Сжечь ведьму!

Вы были на АниМафии в прошлом году, и вам понравилось искать среди друзей коварных мафиози, скрываться от правосудия или получать призы за выполненные квесты? А может, вы собираетесь к нам в первый раз?
Так или иначе - в этом году вам не суждено остаться в стороне.
Ведь 27 октября в диско-зале Областного дома народного творчества все желающие смогут поучаствовать в самой настоящей охоте на ведьм! Тяните жребий, ведь только он определит, кто вы: добыча или жертва?
Оргкомитет фестиваля Танибата готовит для вас новые правила игры, по традиции основанной на социальной игре «Мафия».
И снова город заснет и проснется трижды, а судом Инквизиции будут осуждены виновные, а может, и невинные… А тех, кто пришел не только поиграть, но и посмотреть шоу, ждут вокальные и танцевальные номера - и, конечно же, дискотека.

Скоро-скоро новые правила появятся на сайте.
Желающие участвовать: готовьте выступления! Со дня на день откроется прием заявок (а закроется он 1 октября в 12:00, поторопитесь!), а вскоре после этого начнутся репетиции.

О билетах, заявках и репетициях мы напишем дополнительно - следите за новостями! Тем более, что на сайте вас ожидают еще и традиционные конкурсы. Будьте внимательны и осторожны! ^_~

Тем, кто собирается на АниМафию в первый раз, очень рекомендуем прочитать раздел обо всех наших мероприятиях.

15:08 

astis
Скворец подкрался незаметно

На фестивале Танибата-2012 одним из основных спонсоров был лазертаг-клуб "Полигон-61"


Клуб не только предоставил победителям конкурсов более 10 сертификатов на бесплатную игру в лазертаг на двух человек, но и был основным поставщиком оружия для команды ведущих. В частности Войну вы могли наблюдать с разнообразными видами моделей оружия, вплоть до знаменитого автомата Калашникова.


Мы выражаем благодарность нашему спонсору и призываем всех играть в лазертаг: интереснейшую супер-адреналиновую игру без болевых ощущений!


10:38 

Фотокосплей, победители

astis
Скворец подкрался незаметно
Дорогие друзья! Мы рады представить вам результаты конкурса фотокосплея и работы, победившие в нем!
Дружно все идем на страницу Конкурса арта-2012 и любуемся на них.

 

21:10 

Клип "Танибата-2011"

astis
Скворец подкрался незаметно


Операторы: andy_as, Firs, lapshinji, sap-kmw
Монтаж: sap-kmw

Танибата, Ростов-на-Дону

главная